Mitarbeitende des Lehrstuhls

Prof. Dr. Achim Spiller
Lehrstuhlinhaber
Konsumentenverhalten | Nachhaltigkeitsmanagement
Animal Welfare | Supply Chain Management im Agribusiness
✉ E-Mail

Nina Enke
Sekretariat Prof. Dr. Achim Spiller
Raum: MZG 10.133
Termine nur nach Vereinbarung
✉ E-Mail
Dr. Elisa BayerPostdoc
Projekt: VIA
Projekt: agri:change
Dr. Sarah Iweala Postdoc / Wissenschaftliche Mitarbeiterin WBAE beim BMLEH
Projekt: TRANSFORM
Projekt: ZERN
Projekt: NOcsPS
Projekt: agri:change
Dr. Kristin JürkenbeckPostdoc
Projekt: ProBallast
Projekt: Food-PlanetH
Projekt: ReformBio
Dr. Sophie-Dorothe LiekePostdoc
Konsumentenverhalten
Verbraucherkommunikation durch Informationen, Label und Claims
Protein Transformation und alternative Produkte
Projekt: ZERN
Dr. Clara MehlhosePostdoc
Consumer Neuroscience
Projekt: Communities on Food Consumer Science
Projekt: CIPROMED

Dr. Antje Risius
Nachhaltigkeit in Agrar- und Ernährungssystemen
Projekt: WeAreOne
✉ E-Mail
Dr. Aurelia Schütz
Postdoc
Projekt: agri:change
Projekt: TiPP
✉ E-Mail
Dr. Birgit Schulze-Ehlers
Postdoc
Treiber und Barrieren nachhaltigen Verhaltens
Gestaltung zielgruppenspezifischer Anreizsysteme für Verhaltensänderungen
Projekt: EEKlim
✉ E-Mail
Christian AchillesDoktorand
Digitalisierung in der Tierhaltung
Transparenz & Rückverfolgbarkeit Wertschöpfungsketten
Projekt: TiPP
Anna DittmannDoktorandin
Lebensmittelmarketing (Konsumentenpräferenzen)
Public Health Nutrition
Projekt: ProBallast
Denise DreistDoktorandin | in Elternzeit
Nachhaltigkeit von Lebensmitteln
Werben mit Umweltaspekten von Lebensmitteln
Nachhaltigkeits- und CSR- Kommunikation
Gunnar JordanDoktorand
Verbraucherverhalten und Entscheidungsprozesse
Treiber und Barrieren für nachhaltige Systeme
Projekt: NOcsPS
Hanna KotroDoktorandin | wiss. Mitarbeiterin Wissenschaftskommunikation
Konsumentenverhalten
Ernährungs- und Gesundheitspsychologie
Lebensmittel und Social Media Marketing
Justine QuastDoktorandin
Consumer perspectives on sustainability
Food consumption behavior
Environmental trade-offs
Alina HorschDoktorandin
Konsumentenforschung
Öffentlichkeitsarbeit der Agrarbranche
Agrarkommunikation/Public Relations
Marie SchicklerDoktorandin
Verbrauchereinstellung zu nachhaltigen Agrar- und Ernährungssystemen
Nachhaltigkeitskommunikation
Projekt: ZERN
Frederick SchoppaDoktorand
Projekt: Life Eco Food Choice
Projekt: TRANSFORM
Projekt: EEKlim
Sergej SchwabDoktorand
Nachhaltigkeitsindikatoren in der Wertschöpfungskette
Biodiversität in der Landwirtschaft
Projekt: EEKlim
Flora von SteimkerDoktorandin
Emotionen und Bedürfnissen von Nutztieren
Projekt: InnoHerd
Projekt: InnoRind
Therese Löbbert Doktorandin
Konsum- und Nachfragetrends von Milch und Milcherzeugnissen
Gesellschaftsforschung entlang der Wertschöpfungskette Milch
Projekt: Milchtrends
Dorothea MeyerDoktorandin
Konsumentenforschung
Nachhaltigkeitsmarketing
Umweltauswirkungen von Lebensmitteln
Isabelle WeißDoktorandin
Konsumentenforschung und -verhalten
Projekt: Communities on Food Consumer Science
Projekt: CIPROMED
David WeissDoktorand | in Elternzeit
Imageforschung
Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten
Projekt: VIA
Dr. Regina HebischWeiterbildung im Agrarbereich
Studiengangsmanagement MBA Agribusiness
MBA Agribusiness
Verbundkoordination: Netzwerk für Agrarkarrieren - AgriCareerNet
Dr. Anke ZühlsdorfLehrbeauftragte
Nachhaltige & gesunde Ernährung
Green Claims & Labeling
ZÜHLSDORF + PARTNER
Dr. Winnie SonntagLehrbeauftragte
Digitales Marketing
Innovationsmanagement
Digitalisierungsmanagement